(45) 3243-1172
Acessibilidade

Nova Aurora vence Tupãssi e se classifica para as quartas de finais da Copa Amop

Quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Última Modificação: 23/10/2017 15:09:16 | Visualizada 378 vezes

Futsal

Ouvir matéria

Na noite de quarta-feira (27), aconteceu no Ginásio de Esportes de Nova Aurora a 4° rodada da Copa AMOP de Futsal masculino adulto, a equipe de Nova Aurora enfrentou a equipe de Tupãssi e precisava da vitória para garantir a classificação para as quartas de finais. Em um jogo emocionante, a equipe da casa esteve a frente sempre no placar até faltando seis minutos, mas a equipe de Tupãssi não se entregou e buscou o empate em 05 x 05.

Nos minutos finais o jogo ficou emocionante e faltando seis segundos para terminar a partida, Juninho Rechemback, em jogada individual driblou o atleta de Tupãssi e fez o gol da vitória.

Os gols de Nova Aurora foram feitos por Alan Chilepi (03), Juninho Rechemback (02) e Adisson (01). Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase, a equipe de Nova Aurora garantiu antecipadamente a sua classificação.

A equipe volta em quadra no próximo dia 13 em Ubiratã, para decidir o primeiro do grupo.